?

Log in

No account? Create an account


Яна, здравствуйте!

Спасибо большое за ваш блог.
У меня вопрос к вам и вашим читателям: чем можно себя поощрять, помимо еды? Я пытаюсь наладить своё питание, но при этом регулярно переедаю (даже если не голодна в этот момент). Я заметила, что это происходит в те моменты, когда мне грустно, одиноко или нужно заставить себя что-то делать, например, готовиться к экзаменам. Объедаюсь я при этом всем, чем угодно: это не обязательно может быть что-то "вредное", скорее то, что быстро оказалось под рукой. Мне хотелось бы заменить это компульсивное поедание всего вокруг чем-то приятным, что не вредило бы при этом фигуре. Кто чем себя радует и поддерживает в тяжёлые моменты, кроме еды?

Да чем угодноCollapse )

[reposted post] Кем вы работаете удаленно?

Транслирую это письмо сюда без длинных комментариев. Это - к вам вопрос. Кто из вас кем успешно работает из дома?

Здравствуйте, Яна!
Спасибо большое за ваш блог, он очень человечный, разумный и тёплый!
Я хочу попросить вас и вашу аудиторию помочь мне - устроить что-то вроде мозгового штурма.
Несколько месяцев назад я круто изменила свою жизнь - развелась с мужем, уехала из той страны, где жила вместе с ним, в свою родную страну. Сейчас я пока что прихожу в себя, живу в тепличных условиях, у любящих адекватных родителей, в большом доме с садом. Ребенку 8 лет, он учится в школе, я работаю на обычной такой работе, офисной, не слишком скучной, зарплата средняя по региону, и работа не на износ.

кем стать?Collapse )

Небезызвестный в мировой фитнес сфере, научник и диетолог с более чем 20 летним стажем, Лайл МакДональд (Lyle McDonald), автор большого кол-ва профильных книг и статей по фитнесу, ббнгу, диетологии, физиологии и биохимии человека, наконец таки в конце января 2018 года презентовал свой очередной фундаментальный труд (по крайней мере первый том, во втором томе планируется осветить максимальное кол-во информации о женском тренинге в применении к различным диетическим целям, правда когда второй том увидет свет, предсказывать пока слишком рано, учитывая, что на первый том у Лайла ушло 3 с лишним года) под общим названием "Женская книга: руководство по питанию, жиросжиганию и росту мышечной массы" (The Women's Book: Volume 1: A Guide to Nutrition, Fat Loss, and Muscle Gain). Обойти вниманием которую, как вы понимаете, было никак нельзя.
проспишь - себе не простишь ...Collapse )


Блог для думающих людей

Календарь

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com